Новости и события » Общество » В ДНУ расформирована кафедра, на которой работали недобросовестные преподаватели

В ДНУ расформирована кафедра, на которой работали недобросовестные преподаватели

В ДНУ расформирована кафедра, на которой работали недобросовестные преподаватели

Как ранее сообщал «Newsmir.info», Днепропетровская местная прокуратура №2 осуществляет проверку по факту внесения должностными лицами ДНУ ложных сведений в официальные документы.

Сегодня ректор ДНУ Николай Поляков прокомментировал сайту «Днепра вечернего» данное событие. По словам ректора, недобросовестных преподавателей в ДНУ выявили собственными силами. Им объявили выговоры. Кроме того, решением Ученого совета ДНУ расформирована одна из кафедр экономического факультета. Материалы служебного расследования, были направлены в прокуратуру.

Информация, которая появилась в СМИ со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры по мнению Николая Полякова, негативно влияет на репутацию и имидж университета.

- По данному факту в средствах массовой информации появились материалы, в которых ложно отображается ситуация вокруг инцидента в ДНУ им. О. Гончара, нивелируется инициатива университетского коллектива по искоренению подобных явлений, в целом негативно влияет на репутацию и имидж университета.В частности, ложные данные, внесенные в зачетные и экзаменационные ведомости, не стали основанием для выдачи дипломов студентам, которые находились за границей, как отмечается в некоторых материалах, поскольку по итогам работы университетской комиссии эти студенты были отчислены из университета, - отметил ректор ДНУ Николай Поляков.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В аэропорту Вена запустили в работу стойки самостоятельной...

В аэропорту Вена запустили в работу стойки самостоятельной сдачи багажа

В аэропорту Вена Швехат 6 декабря запустили в работу 16 стоек, на которых пассажиры могут самостоятельно зарегистрировать и сдать свой багаж. Проект реализован в новом терминале 3 совместно с Austrian Airlines и обошелся аэропорту в 1,2 млн. евро. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх