Новости и события » Общество » Чужие против хищника-2

Чужие против хищника-2

Чужие против хищника-2

В «ЛНР» разворачивается новый виток блокбастера «Чужие против хищника». В роли «чужих» - мгб «лнр» и его руководитель Пасечник, в роли «хищника» - мвд «лнр» и его руководитель Корнет.

Зона «лнр», все больше напоминает джунгли, где кланы, племена, чужие и хищники поедают друг друга.

Еще бы, ведь приз в данном случае, не виртуально-политический, а ощущаемо-материальный. Пасечник и Корнет воюют не за «свободу лынырии», а за распределение зоны влияния над контрабандой и наркоторговлей.

«Контрабас»- рабочее название контрабандных товаров, очень мешает бизнесу Плотницкого. Он обязал всех предпринимателей приобретать товар только на принадлежащих его семье оптовых базах. Это, естественно, привело к существенному увеличению цен на товары и продукты, так как оптовая цена на гуманитарных складах Плотницкого выше рознично - рыночной. И предпринимателям выгоднее контрабасить, то есть продавать украинское, завезенное не совсем легально на территорию зоны.

«Контрабас»- кормит предпринимателей зоны, ментов, БЭХов, прокуроров, делает за один день миллионера миллиардером, но частично ускользает от мгб «лнр», так как не их зона контроля, а хочется.

Редкие рейды, по выявлению «нелицензированных» торговых точек, не слишком сильно увеличивают толщину кармана работников «мгб», да и люди Плотницкого, буквально бьют по рукам, ловцов контрабандных товаров.

Последний рейд, когда люди Корнета поймали людей Пасечника, мило беседующих с людьми в форме украинских военных, сопровождающих три фуры окорочков (да, это больно, но факт, участие военных с украинской стороны в контрабанде, запротоколировано сотрудниками мвд «лнр») через линию разграничения, вызвал много шума в рядах «правительства лнр».

Груз шел мимо торговых баз Плотницкого, мимо казны, но это пол «республиканской» беды. При задержании контрабанды (как бы ни было это печально, но это факт) был установлен факт сотрудничества «мгб лнр» с «врагом родины», то бишь с украинской стороной.

Корнет, фактически обнаживший схемы Пасечника, тут же стал «врагом» и мишенью. Еще бы. Зрада зрадная, когда представители «структуры», отвечающей за безопасность «страны», жмут руки людям с желто-голубыми нашивками на пикселе.

Ответка не заставила себя долго ждать. Пасечник тут де развил тему укропского «патриотизма» при полным попустительстве Корнета. Интернет заполонили фото патриотов с флагами Украины в центре Луганска, а Корнет получил холодный ушат помоев на заседании «республиканского Совмина».

Те, кто знает реакцию людей в «лнр» на национальные цвета Украины, засомневались в искренности фотографирующихся с ними. Ну, знаете, сейчас очень популярна тема постановочных фото, почему бы не посомневаться. Особенно, если фотографии спокойно висят себе на сайтах и форумах пару дней, пока их не начинают активно постить приверженцы «русского мира» с криками «ату их».

Украинская тема тут же стала карт-бланшем и налитым яблочком, которым злая мачеха, пыталась по очереди отравить Пасечника и Корнета.

Пасечник и Корнет обвинили друг друга в засилье территории «лнр» украинскими ДРГ и угрожающе обещали теракты по всей территории «республики», как доказательство своей бездеятельности.

Показательно среди бела дня находили взрывчатку под пустой цистерной на заброшенном и давно не работающем заводе. Взрывали рельсы. «Минировали» вокзалы, больницы и закусочные.

Народ, естественно, сходил с ума от новостей, сводок и нахлынувших чувств и готовился к эвакуации, хлорным бомбам, и клал возле кровати заговоренные свечи от вражеской армии.

Особенно умиляло, когда «министры» рвали друг друга в прямом эфире, красочно описывая, гуляющие по «лнр» войска НАТО, афроамериканцев, и других злопыхателей, попавших в «страну» под чутким руководством «мгб-мвд лнр», то бишь, себя лично.

У обывателя вата на голове дыбом стояла. Так как воспаленное телевидением сознание рисовало картины одна страшнее другой. Желто-голубые войска НАТО входят в «лнр» под командованием Пасечника и Корнета.

На территории «лнр» как по команде вспыхнули «народные» этнические бунты. В «лнр» цыган обвинили в наркоторговле, кражах, мошенничестве, а мвд «лнр» в их крышевании и, естественно, неумении держать криминал за горло.

Корнет молчать не стал.

По Луганскому «национальному» телевидению выступила Сорока одиозная ментовка-маньячка, которую боятся сами террористы из- за ее мании к изощренным пыткам, и маниакального желания убивать. Полная версия интервью: https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=yvQXEUuSYS0&app=desktop

И сообщала страшную тайну «лнр»:

Вдов ополченцев морально травят соседи. Улицы «лнр» полны жителей - укропов, которые ждут украинскую армию, шпионят, ненавидят Лугандон и не понимают значимости их защиты со стороны оркозахватчиков. Особо и тщательно подчеркнув, что рост проукраинских течений, это недоработка служб безопасности «лнр», которая не уничтожает «врагов народа».

Попытка обвинить соперника в росте проукраински настроенных граждан стала первым изобличительно - откровенным интервью террористов о ситуации в «лнр». Из уст представителя "освободителей" прозвучало-таки - на Луганщине ждут Украину. И о том, как людей убивают за проукраинскую позицию. Нужная и горькая правда, из первых уст.

И тут рвануло.

Ну, от такого интервью не могло не рвануть. Это, во-первых. Слишком, правда и слишком откровенно.

А во-вторых, разве могли МГБшники не воспользоваться моментом?

Вот его и рванули. В центре Луганска. Возле бывшего здания СБУ. Скажем так, почти в правом глазу «мгб лнр».

Естественно «безопасность страны лынырии» взвыла об украинской ДРГ, а сотрудники милиции тихо сокрушались о том, что даже им теперь страшно выходить на дежурства в комендантский час, когда по улицам Лугандона рыскают войска НАТО-афрополякоамериканцев и минируют все подряд, особо не отличаясь избирательностью. Намекая на полное отсутствие «безопасности» в этой самой «стране».

То, что "теракт" постановочный говорит дыра в колене казака, и вырванный кусок ноги у террориста. Как шутят в Луганске: "Укропы памятники так не валят". Намекая на то, что если бы памятник действительно взорвали ВСУ или ДРГ, то действовали бы с размахом и наверняка. И все же, сегодняшний день в «ЛыНиРии» прошел мрачно. Так как серые раны бетоно-бронзы технично работают против «страны».

Монумент, заявленный, как дорогое бронзовое изваяние, оказался бетонной подделкой, неустойчивой и дешевой, как само «лнр».

Одноногий казак-захватчик, как реалистический фотодокументализм, показательно демонстрирует дыру в бюджете, обнажает проблемы инвалидов ополчения и напоминает оккупантам, что все не вечно под луной «лынырии». Хорошее это дело, когда чужие едят хищников и наоборот, жалко, что многие из адептов «ЛыНыРии» принимают этот балаган за чистую монету.

Широкоформатное интервью, ополченки Сороки, приоткрыло новый ящик лыныровской Пандоры. Но об этом мы поговорим позже.

Народ? А что народ?! Люди, живущие в зоне, - это видно и из интервью террористки Сороки, - давно разделены на «наших» и «не наших». Свои здесь давно у каждого свои.

Кто-то радуется украинской ДРГ в центре Луганска, хоть и понимает, что это не более чем фейк, но все же. Надежда умирает последней. Хочется, знаете, верить в лучшее.

Кто-то, наконец-то, начал задавать себе вопросы. Ну, хотя бы о том, насколько сильна «армия лнр» и присутствующие здесь русские оккупанты, если украинские ДРГ свободно рассекают центром Луганска с флагами и КАМАЗом тротила и что будет после. После того, как украинские войска все же войдут в Луганск. Неприятное и долго скрываемое слово «зачистка» насытило «республиканский» воздух, то ли страхом, то ли неизбежностью, то ли просто запахом пороха.

А что же Корнет? Похоже, это новый претендент «на подвал», если, конечно, не докажет, что присутствие в Луганске войск НАТО, не его упущение, а недоработка «МГБшников». Тогда на подвал поедет Пасечник.

Помните песенку из водевиля «Соломенная шляпка», в исполнении Людмилы Гурченко: «Видите ли, мой корнет, очаровательный корнет»?!

Чудный водевиль, чудная Гурченко, но вот продолжить эту глубокомысленную песню, исходя из современных условия Лугандонского мира, можно только так:

- Видите ли, мой Корнет, очаровательный Корнет, все дело в том, что к «ЛэНээРу» любви народной больше нет! Все дело в том, что к «ЛэНээРу» любви народной больше нет!

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»


В Россию приехал новый Land Rover Discovery

В Россию приехал новый Land Rover Discovery

Сегодня в модном нынче «Когресс-холле», что близ старой доброй гостиницы «Украина» состоялась официальная российская презентация пятого поколени] легендарного Discovery. Нвинка построена на платформе собрата Range Rover, в автомобиле 7 полноценных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх