Новости и события » Политика » Лутковская направила запрос омбудсмену РФ о крымских "диверсантах"

Лутковская направила запрос омбудсмену РФ о крымских "диверсантах"

Лутковская направила запрос омбудсмену РФ о крымских "диверсантах"

Об этом заявила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова получила от украинского омбудсмена Валерии Лутковской запрос о крымских "диверсантах". Об этом Москалькова заявила сегодня в комментарии "РИА Новости".

"Ко мне поступило обращение по поводу лиц, задержанных в связи с террористическим актом, совершенным в районе Армянска, и я направила обращение в следственные органы, которые проводят это мероприятие. Но, согласно Уголовно-процессуальному кодексу, тайна следствия не позволяет без разрешения следователя проводить встречи и какие-либо действия. Я направила запрос с тем, чтобы получить информацию, которую запрашивала Лутковская, о количестве, фамилиях и условиях содержания под стражей задержанных граждан Украины", - отметила российский омбудсен.

"Мы достигли договоренности о 18 заключенных, но это неполный перечень. Мы обменялись списками, мы их сверили. Мой список немного больше, он насчитывает около 40 человек", - сообщала в июне Лутковская.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх