Новости и события » Культура » Актриса Нелли Уварова на шестом месяце беременности

Актриса Нелли Уварова на шестом месяце беременности

Актриса Нелли Уварова на шестом месяце беременности

Известная актриса Нелли Уварова беременна вторым ребенком. Вскоре она собирается взять декрет, ведь уже находится на шестом месяце беременности.

Недавно при сборе труппы театра Нелли Уварова была одета в объемное платье салатного цвета. Видимо, таким нарядом актриса пыталась скрыть свое интересное положение, но у нее это не получилось. Ее выдавал живот, который довольно заметно принял округлые формы. Некоторые из коллег поздравили ее с будущим пополнением в семье.

Имя актрисы не входит в осенний репертуар театра РАМТ, по всей видимости, Нелли в ближайшее время уходит в декретный отпуск.

Нелли Уварова состоит в браке с 42-летним актером Александром Гришиным, с которым она зарегистрировала свои отношения пять лет назад перед рождением дочери по имени Ия. А вот пол будущего ребенка актерской пары остается неизвестным.


Обыски в "Стране": депутат резко раскритиковал...

Обыски в "Стране": депутат резко раскритиковал действия силовиков

Лидер Социал-демократической партии Сергей Каплин резко осудил блокировку полицией издания "Страна.ua". "В одной комнате несколько заблокированных журналистов и Кролик. Кролика арестуют как Утку в Москве. Обыски 100% чтобы подбросить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх