Новости и события » Общество » О Херсоне вышла статья в журнале SkyLife с тиражом 750 тыс. экземпляров

О Херсоне вышла статья в журнале SkyLife с тиражом 750 тыс. экземпляров

О Херсоне вышла статья в журнале SkyLife с тиражом 750 тыс. экземпляров

Мы писали о том, что в июле Херсон и область посетила представитель бортового журнала SkyLife компании «Турецкие Авиалинии» Эмма Харпер.

На Херсонщине Эмма провела 4 дня и осталась под большим впечатлением от всего, что ей удалось увидеть.

Это был первый визит не простого журналиста, а представителя редактора одного из крупнейших европейских бортовых журналов, в украинский город с населением менее одного миллиона жителей.

Итогом визита Эммы Харпер стала большая статья на английском языке о Херсонщине, которая вышла в сентябрьском номере SkyLife. Тираж журнала - 750 тыс. в месяц.

«Миллионы людей во всем мире смогут узнать туристические возможности южного региона», - сообщили учредители Центра туризма и приключений «ХерсON» Алексей и Павел Билецкие, которые сопровождали Эмму Харпер в поездке по Херсонщине.

Братья Билецкие добавили: «Представим, что 1 000 000 читателей узнали про южный город из статьи «Skylife». 10% из них заинтересовались нашим городом и только 1% приедет. Это 10 000 потенциальных туристов и инвесторов со всех уголков планеты. Для авиакомпании - это дополнительные пассажиры, а значит, возможное увеличение рейсов в будущем».


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх