Новости и события » Общество » О Херсоне вышла статья в журнале SkyLife с тиражом 750 тыс. экземпляров

О Херсоне вышла статья в журнале SkyLife с тиражом 750 тыс. экземпляров

О Херсоне вышла статья в журнале SkyLife с тиражом 750 тыс. экземпляров

Мы писали о том, что в июле Херсон и область посетила представитель бортового журнала SkyLife компании «Турецкие Авиалинии» Эмма Харпер.

На Херсонщине Эмма провела 4 дня и осталась под большим впечатлением от всего, что ей удалось увидеть.

Это был первый визит не простого журналиста, а представителя редактора одного из крупнейших европейских бортовых журналов, в украинский город с населением менее одного миллиона жителей.

Итогом визита Эммы Харпер стала большая статья на английском языке о Херсонщине, которая вышла в сентябрьском номере SkyLife. Тираж журнала - 750 тыс. в месяц.

«Миллионы людей во всем мире смогут узнать туристические возможности южного региона», - сообщили учредители Центра туризма и приключений «ХерсON» Алексей и Павел Билецкие, которые сопровождали Эмму Харпер в поездке по Херсонщине.

Братья Билецкие добавили: «Представим, что 1 000 000 читателей узнали про южный город из статьи «Skylife». 10% из них заинтересовались нашим городом и только 1% приедет. Это 10 000 потенциальных туристов и инвесторов со всех уголков планеты. Для авиакомпании - это дополнительные пассажиры, а значит, возможное увеличение рейсов в будущем».


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх