Новости и события » Общество » Штайнмайер и НАТО поддержали инициативу создания армии ЕС

Штайнмайер и НАТО поддержали инициативу создания армии ЕС

Глава МИД ФРГ Штайнмайер и генсек НАТО Столтенберг одобрили предложение расширить военное сотрудничество стран Евросоюза. Столтенберг поддержал инициативу Штайнмайера о переговорах по контролю над вооружениями.

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг приветствовали предложения Венгрии и Чехии расширять военное сотрудничество стран Евросоюза вплоть до создания общеевропейской армии. "Дебаты по этому поводу оживляются не только благодаря инициативам из Восточной Европы. Французские и итальянские коллеги думают в том же направлении", - заявил Штайнмайер по окончании встречи со Столтенбергом в Берлине в пятницу, 2 сентября. Сам глава МИД ФРГ считает создание армии ЕС долгосрочной целью.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх