Новости и события » Общество » Штайнмайер и НАТО поддержали инициативу создания армии ЕС

Штайнмайер и НАТО поддержали инициативу создания армии ЕС

Глава МИД ФРГ Штайнмайер и генсек НАТО Столтенберг одобрили предложение расширить военное сотрудничество стран Евросоюза. Столтенберг поддержал инициативу Штайнмайера о переговорах по контролю над вооружениями.

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг приветствовали предложения Венгрии и Чехии расширять военное сотрудничество стран Евросоюза вплоть до создания общеевропейской армии. "Дебаты по этому поводу оживляются не только благодаря инициативам из Восточной Европы. Французские и итальянские коллеги думают в том же направлении", - заявил Штайнмайер по окончании встречи со Столтенбергом в Берлине в пятницу, 2 сентября. Сам глава МИД ФРГ считает создание армии ЕС долгосрочной целью.


Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки...

Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки автомобиля?

Ежемесячно в Украине по разным причинам пропадает несколько сотен автомобильных госномеров. Теряются номера чаще в дождливый период, а также слетают на скорости. Есть и случаи, когда автомобильные номерные знаки воруют. При потере номерных знаков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх