Новости и события » Общество » 16-летняя девочка из Каменского нуждается в помощи на лечение

16-летняя девочка из Каменского нуждается в помощи на лечение

16-летняя девочка из Каменского нуждается в помощи на лечение

Жительница Каменского (Днепродзержинска) Лариса Красноштан, сотрудница агломерационного цеха №2 ДМК просит о помощи. Ее 16-летняя дочь Яна с диагнозом острый лимфобластный лейкоз в данный момент находится в гематологическом отделении в больнице Днепра по улице Космической.

В 2009-м году Яне был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз. 1,5 года девочка лечилась и болезнь отступила, дальше были поддерживающие препараты, раз в год - болезненная и дорогостоящая химиотерапия.

В августе 2016 года состояние Яны ухудшилось: ремиссия. Сейчас девочке назначено 6 протоколов химиотерапии, на сегодняшний день пройден всего 1 курс.

Лариса Красноштан воспитывает двоих детей одна. Помогите, важна любая сумма! Своим неравнодушием вы продлите жизнь еще одному ребенку и поможете ее матери.

Пожертвования можно сдать в кассу профкома ППО «Металлургов» ежедневно с 8:00 до 16:45, кроме субботы и воскресенья, по адресу ул. Соборная 16 (бывшая Кирова 16), с пометкой для Яны Красноштан.

Номер карты ПриватБанка: 5168 7420 1853 2519 (Светлана Красноштан, бабушка девочки).

Контактный номер профсоюзного комитета ППО «Металлургов» - 51-64-04.

16-летняя девочка из Каменского нуждается в помощи на лечение

16-летняя девочка из Каменского нуждается в помощи на лечение


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх