Новости и события » Культура » Новым «ухажером» Светланы Бондарчук оказался ее младший брат

Новым «ухажером» Светланы Бондарчук оказался ее младший брат

Новым «ухажером» Светланы Бондарчук оказался ее младший брат

Российская телеведущая Светлана Бондарчук выложила фото в Instagram с новым предполагаемым возлюбленным. Вскоре оказалось, что на фото рядом с звездой находится ее младший брат.

Подписчики и фанаты Светланы Бондарчук приняли мужчину на ее фото за нового поклонника, оставляя одобрительные комментарии под ее фото. Но позже стало известно, что на фото звезда позирует со своим младшим братом Григорием Рудским, который к тому же состоит в браке с Анастасией Синельщиковой - дочерью гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста.

Сама же Светлана Бондарчук не спешит выставлять на общий показ личную жизнь и либо всячески скрывает свои любовные интриги, либо же работа, семья и друзья отнимают все ее свободное время. Поэтому любопытным фанатам остается всего лишь довольствоваться догадками, основываясь на информации, которую Светлана предоставляет в Instagram.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх