Новости и события » Авто » Озвучены новые цены на Volkswagen Tiguan

Озвучены новые цены на Volkswagen Tiguan

Озвучены новые цены на Volkswagen Tiguan

Немецкий концерн представил новые цены кроссовера Volkswagen Tiguan. Пресс-служба компании отмечает, что стоимость всех комплектаций была снижена.

Например, Volkswagen Tiguan со 122-сильным мотором TSI объемом 1,4 литра в базовой версии Trend&038;Fun оценивается в 1 179 000 рублей. Удешевление составило 150 000 рублей. Если воспользоваться программой трейд-ин, то размер скидки может увеличиться до 210 000 рублей - а цена снизиться до 1 119 000 рублей. А за сэкономленные деньги было бы неплохо перевести автомобиль на газ. Лучше, конечно, сначала почитать об этом подробно, чтобы «быть в теме».

Базовая модель Volkswagen Tiguan теперь стоит 1 179 000 - 1 459 000 рублей - с учетом выбранного мотора и КПП, а также с дополнительной выгодой по трейд-ин.

Базовая модель оснащается 6-ступенчатой «механикой», 16-дюймовыми колесами и галогеновой оптикой. В список оборудования такого автомобиля входит система Climatronic c противопыльным и противоаллергенным фильтром, обогрев передних кресел и форсунок омывателя лобового стекла, а также противотуманные фары.

Кроме того, имеются электростеклоподъемники всех дверей, электромеханический усилитель руля, система старт-стоп, система рекуперации тормозной энергии, электронный стояночный тормоз и ассистент подъема и спуска по склону.

В базе также предлагается многофункциональный цветной экран Plus, аудиосистема Composition Color с радио/CD/MP3/AUX и SD-ридером с цветным экраном диагональю 8 дюймов и 8 динамиками.

Также изменилась стоимость Volkswagen Tiguan Trend&038;Fun с системой полного привода 4Motion. Вариант с 2,0-литровым 180-сильным мотором TSI в паре с 6-ступенчатым «автоматом» теперь стоит 1 459 000 рублей, а топ-версия Sport сейчас продается по цене 1 874 900 рублей.

Озвучены новые цены на Volkswagen Tiguan

Озвучены новые цены на Volkswagen Tiguan

Озвучены новые цены на Volkswagen Tiguan


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх