Новости и события » Авто » Land Rover не будет сотрудничать с «Макс Моторс» после скандала

Land Rover не будет сотрудничать с «Макс Моторс» после скандала

Land Rover не будет сотрудничать с «Макс Моторс» после скандала

Руководство компании Jaguar Land Rover Россия приняло решение о расторжении дилерского соглашения с новосибирской фирмой «Макс Моторс», долги которой на данный момент составляют 40 миллионов рублей. Известно, что теперь бренды будут сотрудничать с «Альбион-Моторс» - официальным дилером Jaguar в Барнауле.

В ходе брифинга 2 сентября директор по развитию бизнеса компании Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Овчаров проинформировал, что расторжение дилерского соглашения с «Макс Моторс» запланировано на 8 сентября текущего года. После этого новый договор будет подписан с «Альбион-Моторс».

Новое соглашение обяжет барнаульскую компанию построить в Новосибирске дилерский центр не позже, чем к середине следующего года. Он, по словам Дмитрия Овчарова, должен полностью соответствовать требованиям и стандартам британской организации.

Решение об отказе руководства Jaguar Land Rover от сотрудничества с «Макс Моторс» обусловлено жалобами, поступившими от клиентов, которые оплатили в компании покупку автомобилей, и так не получили их. Четыре машины были оплачены полностью, а еще по двум была внесена предоплата.

«Макс Моторс» не только не предоставила клиентам их автомобили, но и не перевела их оплату в головную компанию. После этого, в ситуацию вмешалась Jaguar Land Rover, от которой покупатели получили ожидаемые машины и ПТС к ним.

В связи с тем, что руководство «Макс Моторс» отказывается от решения ситуации досудебными средствами, компания Jaguar Land Rover намерена разобраться с организацией через суд, и, с его помощью вернуть свои деньги.


В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

16 августа на пульт Полиции 102 поступила информация от гражданки, проживающей в доме по улице Академика Янгеля о том, что ее выгнал из дома собственный сын. Экипаж патрульной полиции незамедлительно выехал по указанному адресу. Блюстители порядка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх