Новости и события » Экономика » С.Арбузов графически показал, как менялся курс гривны при различных главах НБУ

С.Арбузов графически показал, как менялся курс гривны при различных главах НБУ

С.Арбузов графически показал, как менялся курс гривны при различных главах НБУ

Экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов поздравил гривну с днем рождения и рассказал, как менялся ее курс при различных главах НБУ, сообщает со ссылкой на страницу в Facebook политика.

"Поздравляю гривну с Днем Рождения. Конечно, трудно себе представить в аналогичной роли праздник доллара или фунта стерлингов, но гривна молодая и у нее еще каждый год на счету.

За 20 лет судьба гривны находилась в самых разных руках. Кто-то из глав Нацбанка ее ценил и старался сберечь покупательную стоимость, другие умудрились за очень короткий срок разбить доверие, формировавшееся годами.

Устойчивая национальная валюта - это не просто прогнозируемость и уверенность в сбережениях, это один из ключевых факторов стабильности финансовой системы и всей экономики. Поэтому пожелаю гривне, чтобы ее судьбой опекались только те люди, которые это понимают.", - отметил С. Арбузов.


Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Швейцарская команда Sauber установила на свои авто Т-образное крыло а-ля McLaren. На первом испытании, в пятничных заездах Гран-при России эффективность «акульего плавника» подтверждена не была. Об этом заявил гонщик Маркус Эрикссон, тестировавший подробнее ...

загрузка...

 

Вверх