Новости и события » Авто » В России стартовали продажи нового пикапа Fiat Fullback

В России стартовали продажи нового пикапа Fiat Fullback

В России стартовали продажи нового пикапа Fiat Fullback

Российские официальные дилеры начали принимать заказы на новый пикап Fiat Fullback, который по сути является клоном Mitsubishi L200 последнего поколения.

Итальянский пикап можно будет купить только с двухрядной кабиной. Автомобиль оснащается двумя вариантами 2,4-литрового турбодизеля мощностью 150 и 180 л. с., а также двумя коробками передач - шестиступенчатой механической и пятидиапазонным "автоматом".

Цены стартуют с отметки 1 530 000 рублей за версию Base, которая подразумевает 154-сильный мотор и "механику", а также упрощенную трансмиссию с жестко подключаемыми передними колесами. В наборе стандартного оборудования - лишь ABS и фронтальные подушки безопасности. Для сравнения, базовый пикап от "Мицубиси" оценивается в 1 579 000 рублей.

Вариант Base+ подразумевает уже кондиционер, электропривод стеклоподъемников, обогрев передних кресел и зеркал, а также центральный замок с дистанционным управлением. Этот набор обойдется клиентам в 1 690 000 рублей при том, что близкий по оснащению L200 стоит от 1 800 тысяч. За Fullback с постоянным полным приводом Super Select и блокировкой заднего дифференциала дилеры просят от 1 840 000 рублей. При этом "японец" вновь на 150 000 дороже - правда, он и оснащен чуть богаче, имея шесть эйрбегов, климат- и круиз-контроль. Итальянский грузовик c "автоматом" обойдется в 1 880 000, в то время как за Mitsubishi придется отдать 2 020 000 рублей. Модификация "Фуллбэка" со 180-сильным дизелем и "автоматом" оценивается минимум в 2 070 000 рублей.

В России стартовали продажи нового пикапа Fiat Fullback


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх