Новости и события » Происшествия » Оптовых продавцов подстерегают аферисты

Оптовых продавцов подстерегают аферисты

Оптовых продавцов подстерегают аферисты

Мошенники разводят на крупную партию товара и не расплачиваются.

В Одессе "обострился" уже не новый, но забытый вид мошенничества. Мошенники берут ориентир на тех, кто занимается оптовыми продажами. Далее со слов пострадавшего:

"11-го апреля поступил заказ на 100 тонометров B.Well WH-22, полуавтомат в больницу Водников. Люди привезли врачу товар. Вышла дама, врач лет 37-40, в белом халате и синих штанах. И говорит: оставляйте товар на крыльце и быстро дуйте к Владимиру Николаевичу за денежкой, вон, через двор к тому крыльцу, а я пока здесь с товаром подожду. Врач. Очки. Папочка в руках. Пошли к другому крыльцу, ожидать врача с денежками. 5 минут.....10 минут.... Короче, в течение 5 минут тонометров уже не было. Вывез фольксваген темно-синий, по моему caddy. Когда вызвали милицию - то приехавший старлей сказал что это третий случай: таким образом кинули и на бойлеры и на аккумуляторы и на стройматериалы... "

Будьте бдительны. Аферисты не дремлют.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх