Новости и события » Происшествия » Оптовых продавцов подстерегают аферисты

Оптовых продавцов подстерегают аферисты

Оптовых продавцов подстерегают аферисты

Мошенники разводят на крупную партию товара и не расплачиваются.

В Одессе "обострился" уже не новый, но забытый вид мошенничества. Мошенники берут ориентир на тех, кто занимается оптовыми продажами. Далее со слов пострадавшего:

"11-го апреля поступил заказ на 100 тонометров B.Well WH-22, полуавтомат в больницу Водников. Люди привезли врачу товар. Вышла дама, врач лет 37-40, в белом халате и синих штанах. И говорит: оставляйте товар на крыльце и быстро дуйте к Владимиру Николаевичу за денежкой, вон, через двор к тому крыльцу, а я пока здесь с товаром подожду. Врач. Очки. Папочка в руках. Пошли к другому крыльцу, ожидать врача с денежками. 5 минут.....10 минут.... Короче, в течение 5 минут тонометров уже не было. Вывез фольксваген темно-синий, по моему caddy. Когда вызвали милицию - то приехавший старлей сказал что это третий случай: таким образом кинули и на бойлеры и на аккумуляторы и на стройматериалы... "

Будьте бдительны. Аферисты не дремлют.


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх