Новости и события » Hi-Tech » Бренды смогут зарабатывать на Periscope

Бренды смогут зарабатывать на Periscope

Бренды смогут зарабатывать на Periscope

Twitter запускает для компаний и брендов модель монетизации видеотрансляций в Periscope. В рамках пилотного тестирования партнеры сервиса создали проект с участием звезды тенниса Энди Роддика.

Эксперимент демонстрирует, как именно крупные рекламодатели смогут зарабатывать на медиаконтенте формата «живых» видеотрансляций: компании Chase и Grey Goose, привлекшие Роддика к проекту, запустят серию трансляций с чемпионата US Open 2016, которые будет комментировать легенда теннисного спорта. Кроме того, Роддик пообщается с аудиторией в отдельной сессии вопросов и ответов.

Twitter пока никак не комментирует резонный вопрос распределения доходов от спонсированных видеотрансляций, однако CNBC сообщает, что авторам контента будет отдаваться 70% вырученных средств, а 30% заберет себе микроблоговая платформа.

Напомним, что летом этого года трансляции Periscope стали доступны во встроенных твитах.


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх