Новости и события » Культура » Ксения Собчак выдала свою беременность по марке одежды

Ксения Собчак выдала свою беременность по марке одежды

Ксения Собчак выдала свою беременность по марке одежды

Светская львица Ксения Собчак сумела заинтриговать многих на тему того, беременна она или нет. И вот недавно настал момент истинны, причем помогла раскрыть правду марка ее одежды, а не она сама.

Поклонники долго размышляли на тему беременности Ксении, и взвешивали разные аргументы. На фотографиях очень сложно было понять что либо, так как ведущая в последнее время предпочитала носить более свободные наряды скрывающие фигуру. С дрогой же стороны это стало одной из главных причин, из-за которых и начались разговоры на эту тему.

Ксения Cобчак оставила фотографию у себя на странице в социальной сети Twitter. На ней был одет джемпер и джинсовый комбинезон, а также через плечо свисала сумка, под этим изображениям была оставлена подпись, в котором она указала марку одежды Pietro Brunelli. А ведь эта фирма, которая занимается изготовлением одежды, специализируется на беременных.

Получается, что знаменитость раскрыла интригу сама того не подозревая. Конечно многие и до этого были уверенны, что Собчак находится в положении, но в то же время была и масса людей, которые по животу блондинки не могли ничего определить.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх