Новости и события » Спорт » "Зениту" предложили сменить название на "Зенит Бургер Кинг"

"Зениту" предложили сменить название на "Зенит Бургер Кинг"

"Зениту" предложили сменить название на "Зенит Бургер Кинг"

В редакции «Комсомольской правды в Петербурге» оказалось интересное послание. В нем идет речь о том, что компания «Бургер Кинг» готова потратить немалые деньги для того, чтобы создать себе нужный пиар, однако предлагает для этого она интересный способ.

Футбольной команде ФК «Зенит» компания предлагает 500 миллионов долларов, в случае, если та сменит название на ФК «Зенит-Бургер Кинг». Письмо с этим предложением было отправлено Дьякову А. В. - президенту команды.

Кроме одноразового спонсорского взноса, «Бургер Кинг» предлагает компании еще сотрудничество на протяжение долгого времени. Однако что имеют ввиду представители под этими словами неизвестно. Бесплатное питание бургерами не впишется в строгий рацион футболистов.

По словам пиарщиков, они сделали это предложение «Зениту» потому, что это первая и последняя футбольная команда в Санкт-Петербурге. Кроме того, за нее болеет больше половины населения - 60%, а 80% ассоциируют ее название с символом России.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх