Новости и события » Экономика » Украину назвали страной с самой низкой стоимостью жизни для иностранцев

Украину назвали страной с самой низкой стоимостью жизни для иностранцев

Украину назвали страной с самой низкой стоимостью жизни для иностранцев

По данным InterNations, 85% живущих в Украине иностранцев довольны уровнем своих расходов.

Украина заняла первое место по доступности стоимости проживания, и второе - по уровню удовлетворенности личным финансовым состоянием для иностранцев в рейтинге Expat Insider 2016.

Рейтинг, составленный экспертами InterNations - крупнейщим сообщества людей, живущих и работающих за рубежом, основывается на данных опроса более чем 14 тысяч человек, представляющих 174 национальности и 191 страну.

Согласно результатам исследования, по уровню личной удовлетворенности экспатов своим финансовым положением Украина заняла второе место, уступив Тайваню но опередив Эквадор. В рейтнге стоимости (доступности) жизни Украина заняла первую строчку, войдя в тройку лидеров с Тайландом и Тайванем.

Отмечается, что почти три четверти респондентов (74%) считают, что доступный им доход значительно превышает уровень, необходимый им для жизни в Украине. 45% опрошенных говорят, что стоимость жизни в стране является очень доступной, что превышает среднемировой показатель более чем в три раза (14%).

В целом, 85% опрошенных удовлетворены своими расходами в Украине, в то время как что-то плохое о своих финансах могут сказать лишь 6%.

Три четверти респондентов также считают украинский прожиточный минимум потенциальным преимуществом Украины как страны для переселения.

В своей номинации Киев опередил Бухарест, Прагу, Варшаву, Будапешт, Анкару, Минск, Санкт-Петербург и Москву.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх