Новости и события » Авто » Опубликован список самых медленных автомобилей в России

Опубликован список самых медленных автомобилей в России

Опубликован список самых медленных автомобилей в России

Наиболее медлительно набирающий скорость в России - УАЗ Patriot. РИА Новости опубликовало рейтинг самых медленно набирающих разгон машин на авторынке России.

Итак, первое место занимает ульяновский внедорожник Patriot, он набирает 100 км/ч более чем за 20 секунд. За это время разгоняется модель с дизельным двигателем мощностью 114 л.с., также замерялась версия с бензиновым двигателем мощностью 135 л.с. она достигает «сотни» на пару секунд быстрее.

На втором месте Chevrolet Niva. Чтобы набрать 100 км/ч ей нужно не меньше 19 секунд. А максимальная скорость - 140 км/ч. В тройку лидеров входит Niva 4x4.Разгоняется за 17 секунд.

Ниже спустилась Lada Largus, ей необходимо потратить 14,4 секунды для набора 100 км/ч. Максимальная скорость - 158 км/ч. За ней следуют Lada Granta и Lada Kalina. Первая набирает скорость за 13,5 секунды, вторая немного быстрее - 13,1 секунды.

С 6-го по 13-е места заняли: Kia Rio, Hyunday Solaris, Renault Duster, Nissan Almera, отечественная Lada Priora, Renault Logan и Sandero и Volkswagen Polo. Быстрее всех на российском авторынке оказалась машина Skoda Rapid, она набирает 100 км/ч за 11,6 секунды.


загрузка...

 

Вверх