Новости и события » Общество » Очередной жертвой селфи на вагоне стал 15-летний одессит

Очередной жертвой селфи на вагоне стал 15-летний одессит

Очередной жертвой селфи на вагоне стал 15-летний одессит

1 сентября на станции Одесса-Восточная ученика убило током, когда он пытался сфотографироваться на вагоне поезда. Трагедия произошла на глазах его друзей в микрорайоне Поселок Котовского в Одессе.

Как сообщают очевидцы в паблике "Поселок Котовского Поскот" в Вконтакте, группа подростков гуляла на ж/д станции, один из парней залез на вагон.

Взобравшись, ребенок получил сильный удар током от проводов контактной сети. В облуправлении Нацполиции рассказали, что это произошло около 17:00. Школьник погиб на месте.

"Его друзья так кричали. Жуть", - написала одесситка Ирина Чернякевич.

Погибшему было 15 лет, звали его Роман, учился в школе №17. После происшествия его товарищи находились в шоковом состоянии, сейчас с ними работают психологи.

Одесситы также рассказывают, что месяц назад на этой же станции трое подростков при попытке сделать селфи получили сильные ожоги в результате поражения электрическим током. Все трое проходят лечение.


Краматорские Лиговцы отпраздновали Масленицу

Краматорские Лиговцы отпраздновали Масленицу

На главной площади Краматорска состоялось празднование Масленицы. Участники Краматорской Лиги будущих полицейских приняли активное участие в празднике, вместе с детьми водили хороводы, танцевали, проводили конкурсы, пели песни. Аниматоры в костюмах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх