Новости и события » Общество » Компания Parrot представила мини-дронов для игрушечных боев

Компания Parrot представила мини-дронов для игрушечных боев

Компания Parrot представила два новых мини-дрона Mambo и Swing, обладающих модульной конструкцией, похожей на дрона Wingland S6, про который мы писали ранее. Несмотря на то, что новые дроны оснащены слабенькой 0,3-мегапиксельной камерой, компания предлагает своим клиентам ряд интересных аксессуаров, среди которых есть манипулятор, похожий на клешню, и оружие, стреляющее мягкими боеприпасами. Как заявляют разработчики, новая линейка дронов создана специально для игрушечных воздушных баталий.

Дополнительные аксессуары соединяются с беспилотником Parrot Mambo с помощью Lego-подобной панели на вершине дрона. Игрушечное орудие, судя по описанию, способно прострелить воздушные шары, однако, как заявляют создатели, оно не нанесет никакого вреда пользователям. Манипулятор в виде клешни позволяет поднимать объекты весом до 4 граммов.

Дрон под названием Parrot Swing обладает высокой скоростью и маневренностью благодаря своей конструкции. Крылья беспилотника скрещены и расположены друг под другом, однако это не мешает дрону взлетать вертикально. Максимальная скорость Parrot Swing составляет 30 км/ч.

Как и многие другие мини-дроны, новые беспилотники обладают небольшим временем автономной работы: около 10 минут. Однако при этом зарядка аккумуляторов не должна превышать более 30 минут. Parrot Mambo доступен для заказа на официальном сайте компании по цене 120 долларов, а Parrot Swing- по цене 140 долларов.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх