Новости и события » Политика » Мэра-сепаратиста Торецка суд оставил за решеткой

Мэра-сепаратиста Торецка суд оставил за решеткой

Мэра-сепаратиста Торецка суд оставил за решеткой

Апелляционный суд Донецкой области оставил под стражей мэра Торецка Донецкой области Владимира Слепцова, передает пресс-служба областной прокуратуры.

Об этом информирует ДонПресс

Слепцов подозревается в сепаратизме и связи с пророссийскими боевиками группировки «ДНР». Адвокаты мэра - сепаратиста подали апелляцию на решение об аресте. между тем, суд не изменил вердикта. Слепцов пробудет под стражей 60 суток.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, Владимир Слепцов имеет непосредственное отношение к организации и проведению в Торецке (тогда - Дзержинске, - ре.) так называемого «референдума» 11 мая 2014 г. Слепцову вручили подозрение в посягательстве на территориальную целостность и суверенитет Украины.

2014 г., митинг за "отделение от Украины", организованный группировкой "ДНР", Дзержинск. На сцене в центре города - мэр В. Н. Слепцов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх