Новости и события » Политика » Мэра-сепаратиста Торецка суд оставил за решеткой

Мэра-сепаратиста Торецка суд оставил за решеткой

Мэра-сепаратиста Торецка суд оставил за решеткой

Апелляционный суд Донецкой области оставил под стражей мэра Торецка Донецкой области Владимира Слепцова, передает пресс-служба областной прокуратуры.

Об этом информирует ДонПресс

Слепцов подозревается в сепаратизме и связи с пророссийскими боевиками группировки «ДНР». Адвокаты мэра - сепаратиста подали апелляцию на решение об аресте. между тем, суд не изменил вердикта. Слепцов пробудет под стражей 60 суток.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, Владимир Слепцов имеет непосредственное отношение к организации и проведению в Торецке (тогда - Дзержинске, - ре.) так называемого «референдума» 11 мая 2014 г. Слепцову вручили подозрение в посягательстве на территориальную целостность и суверенитет Украины.

2014 г., митинг за "отделение от Украины", организованный группировкой "ДНР", Дзержинск. На сцене в центре города - мэр В. Н. Слепцов


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх