Новости и события » Общество » Три одесситки вызваны в сборную Украины U-18

Три одесситки вызваны в сборную Украины U-18

Три одесситки вызваны в сборную Украины U-18

Тренерский штаб юниорской национальной команды огласил состав на чемпионат Европы во Франции.

3 сентября сборная Украины U-18 начнет подготовку к европейскому первенству в Киеве. На учебно-тренировочные сборы в столицу вызваны 12 спортсменок, среди которых три регбистки одесской "Отрады".

Состав сборной Украины на чемпионат Европы: Мария Яковишена, Карина Храмова и Анастасия Остапенко (все "Отрада"), Марьяна Мних ("Галиция", Львов), Полина Харламова, Анастасия Кушнир, Надежда Скотинянская, Ирина Щербанюк (все сборная Хмельницкой области), Наталья Надюк, Кристина Карапулько, Висктория Москальчук ("Универ", Тернополь), Анастасия Скорик ("Олимп", Харьков).

- С 3 по 8 сентября состоятся учебно-тренировочные сборы, после которых сразу отправимся на турнир. Рабочий процесс будет направлен на отработку командных действий. Сделаем акцент на стационарные положения, игру от схваток и коридоров. Конечно, важно наладить связи между регбистками и наиграть комбинационные действия, - отметил главный тренер сборная Украины U-18 Дмитрий Кирсанов.

Чемпионат Европы пройдет 10 и 11 сентября в городе Виши, Франция.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх