Новости и события » Культура » Скончался актер из «Большого Лебовски» Джон Полито

Скончался актер из «Большого Лебовски» Джон Полито

Скончался актер из «Большого Лебовски» Джон Полито

Сегодня стало известно о кончине знаменитого американского актера Джона Полито. О смерти артиста сообщил его друг, режиссер Джон МакНотон, опубликовав пост с печальной новостью на своей странице в Facebook.

«Мне было очень грустно узнать, что мой самый дорогой друг и коллега по актерскому цеху, Джон Полито навсегда покинул этот мир. Джон был очень талантливым, прирожденным актером, которого теперь будет не хватать не только мне, но и огромному легиону его хороших друзей и преданных поклонников, горячо любимой семье и, конечно, его постоянному партнеру по кино, актеру Дэррилу Армбрустеру, которому я с горечью посылаю свои соболезнования», - написал на своей странице Джон МакНотон.

Джон Полито сыграл свои лучшие роли в десятках американских фильмов, наиболее запоминающимися из которых для зрителя стали роли в таких известных кинокартинах, как «Большой Лебовски», «Бартон Финк» и «Перекресток Миллера».

Любимый многочисленными зрителями артист ушел из жизни в 65 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх