Новости и события » Общество » На Дальнем Востоке появились касатки-мутанты

На Дальнем Востоке появились касатки-мутанты

На Дальнем Востоке появились касатки-мутанты

Зоологи обнаружили популяцию хищных китов-мутантов в районе Курильских островов. Об этом сообщает lenta.ru.

По словам ученых из проекта «Касатки российского Дальнего Востока», группа белых касаток, которая состоит из пяти-восьми особей, является результатом инцеста - близкородного спаривания. В частности, об этом свидетельствует необычный белый окрас животных.

По словам зоологов, для касаток характерен черно-белый окрас, в то время как белый цвет является признаком одиноких и недоразвитых особей. Также как правило, белый окрас является свидетельством врожденных и наследственных заболеваний.

Чаще всего особи белого окраса умирают в молодом возрасте и в природе встречаются крайне редко. Поэтому, большое число таких касаток в районе Курильских островов говорит о том, что феномен близкородственного спаривания среди касаток принял угрожающий размах.

Как уже рассказывала Politeka, у берегов Великобритании произошел необычный инцидент с португальской военной подводной лодкой. Субмарина Tridente угодила в сети французского рыболовецкого судна. Сеть с лодки была удалена работниками британской морской спасательной службы. В результате произошедшего никто не пострадал.


Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках...

Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках "разбирался" с блогером

В гостинице "Атлантик" в Бахмуте Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и блогером Андреем Дзиндзей. Об этом сообщает журналист "Радио Свобода" Левко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх