Новости и события » Мото » Амазонки по пятницам: В Непал, в Непал, в Непал

Амазонки по пятницам: В Непал, в Непал, в Непал

Амазонки по пятницам: В Непал, в Непал, в Непал

Безусловно, что проходящий в эти дни Международный Московский автосалон затмил собою для российских СМИ все прочие события в автомобильном мире. А между тем, там тоже происходят некоторые интересные вещи. Например, в минувший вторник в Катманду стартовало крупнейшее в Непале автошоу NADA Auto Show 2016, в котором принимают участие 73 компании, в том числе 16 автомобильных брендов, 15 марок мотоциклов и 5 производителей тяжелых грузовиков.

Организатором автосалона, который в этом году проводится уже в 11-й раз, является Ассоциация автомобильных дилеров Непала NADA (Nepal Automobiles Dealers Association). В рамках выставки прошли сразу 11 премьерных показов автомобилей и мотоциклов: Tata Tiago, Maruti SuzukiVitaraBrezza, Toyota Innova Crysta, Renault Duster и Kwid, Volkswagen Ameo, TVS RTR 200, Honda Navi и CBR 650, Yamaha Ray ZR, Suzuki Access 125, Royal Enfield Himalayan и Mahinda Mojo. И, конечно, своим присутствием стенды автомотопроизводителей украсили очаровательные непальские амазонки.

Амазонки по пятницам: В Непал, в Непал, в Непал


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх