Новости и события » Общество » Клинтон оправдывается перед ФБР сотрясением мозга

Клинтон оправдывается перед ФБР сотрясением мозга

Клинтон оправдывается перед ФБР сотрясением мозга

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила ФБР, что не помнит всех инструктажей по обработке секретной информации из-за того, что у нее было сотрясение мозга в то время. Об этом сообщает Reuters.

Напомним, несколько дней назад, представители ФБР обнародовали краткие материалы беседы с Хиллари Клинтон, а также некоторые детали расследования дела по использованию ее личного почтового сервера в то время, когда она была главой Госдепартамента.

Скандал вокруг электронной почты Клинтон разразился в марте 2015 года. Как выяснилось, что в том время, когда занимала пост госсекретаря, она вела деловую переписку, используя личный почтовый ящик. Позднее она передала ФБР письма, попавшие на частный сервер, однако при этом Клинтон удалила более 30 тысяч писем, поскольку заявила, что они носят частный характер.

Ранее соперник Клинтон, кандидат на президентский пост от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что у Хиллари Клинтон проблемы со здоровьем, которые могут помешать ее полноценной работе в Белом доме в случае, если она одержит победу на выборах 8 ноября.

Как уже рассказывала Politeka, лидер британских Лейбористов Джереми Корбин похвалил вышедшего из президентской гонки в США Берни Сандерса за то, что тот способствовал «олевению» Хиллари Клинтон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх