Новости и события » Авто » В конце 2016 года в продаже появятся микроавтобусы на базе «Газель NEXT»

В конце 2016 года в продаже появятся микроавтобусы на базе «Газель NEXT»

В конце 2016 года в продаже появятся микроавтобусы на базе «Газель NEXT»

На российском авторынке в конце 2016 года производители будут готовы представить микроавтобусы, произведенные на базе цельнометаллической фургонной конструкции «ГАЗель NEXT». Соответствующая информация появилась на социальной странице отечественного автомобильного производителя в официальной группе.

По предположениям экспертов, в широкую продажу поступят микроавтобусы «ГАЗель NEXT», презентованные компанией в прошлом году в рамках выставочного мероприятия «Комтранс».

При этом эксперты отмечают, что автомобили, принимавшие участие в данной выставке, вполне могут похвастаться усиленной рамой и усовершенствованной подвеской.

Серийным производством отечественных микроавтобусов «ГАЗель NEXT» авто-производители намерены заняться уже в 2017 году. Согласно предварительной информации, на авторынке новая модель предстанет под другим названием, а начало выпуска, возможно, будет перенесено на 2018-й год.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх