Новости и события » Авто » В октябре в России стартуют продажи японского Isuzu D-Max

В октябре в России стартуют продажи японского Isuzu D-Max

В октябре в России стартуют продажи японского Isuzu D-Max

В октябре 2016 года на автомобильном рынке России появится японский пикап Isuzu D-Max, выпускаемый с 2016 года. О стоимости новинки станет известно перед официальным стартом продаж.

Isuzu D-Max будет представлен в пяти различных модификациях, как с одинарной, так и двойной кабиной. Габариты автомобиля - 5295х1860х1795 мм, колесная база - 3095 мм, дорожный просвет - 235 мм, грузоподъемность - 975 кг.

Под капотом Isuzu D-Max появится дизельный двигатель объемом 2,5 литра (163 л. с.). На крутящем моменте мощность пикапа достигает 400 Нм. Силовая установка работает в паре с 6-МКПП и 5-АКПП.

Комплектация автомобиля Isuzu D-Max, как и у всех «японцев», заслуживает отдельного внимания: 4WD, ABS+ESP, фронтальные и боковые SRS, кондиционер, пуск мотора при температуре до -35 градусов.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх