Новости и события » Общество » Одесский бизнесмен вместе с губернатором создадут фонд для стабилизации ситуации в регионе

Одесский бизнесмен вместе с губернатором создадут фонд для стабилизации ситуации в регионе

Одесский бизнесмен вместе с губернатором создадут фонд для стабилизации ситуации в регионе

Самый крупный бизнесмен города Киван Аднан предложил губернатору Одесской области Игорю Палице создать фонд для стабилизации ситуации в Одесском регионе.

«Хочу Вас с удовольствием информировать, мы встретились с губернатором Одесской области - Игорем Петровичем и я предложил идею - создать фонд во имя Украины, для стабилизации ситуации, для помощи одесситам. Мы с Игорем Петровичем решили для начала вложить по 2 миллиона собственных средств в этот фонд» - заявил Киван. Создатель компании «Kadorr Group» оптимистично смотрит на будущее Украины. Уверяет, что Украина просто находится в определенном временном зигзаге трудностей, но именно этот зигзаг обязует всех «подставить плечо» Одесчине для скорейшей стабилизации и процветания региона, в который только за последние 5 месяцев Киван Аднан и его компания инвестировали 160 миллионов у.е.

Игорь Палица разъяснил, что фонд этот будет представлять собой добровольные пожертвования бизнесменов для «доплаты тем людям, что будут охранять наш покой на улицах, для доплаты медсестрам и врачам, которых, к сожалению, государство из-за своей экономической ситуации не может должно оценить. Это будет доплата учителям, которые воспитывают призеров олимпиад разного уровня. Этот фонд не будет тратиться на какие - то такие вещи, как инфраструктура и строительство. Чтоб никто не смог обвинить, мол, вот провели тендера...Фонд будет идти только на поддержку тех людей, которые этого достойны, на которых мы надеемся, от которых мы зависим. Это наша безопасность, это наша здоровье, это наши знания и будущее наших детей. Это очень хорошая идея Кивана Аднана и я уверен, что она заработает».

Так можно заверить, что наиболее актуальные вопросы для одесситов, а это их безопасность и процветание региона, в скором времени, при помощи редкого сплава бизнеса и справедливой власти, будут решены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх