Новости и события » Культура » Глюкоза шокировала спортивными штанами, сосками и шпильками

Глюкоза шокировала спортивными штанами, сосками и шпильками

Глюкоза шокировала спортивными штанами, сосками и шпильками

Поп-певица Глюкоза, находясь на гастролях в Барнауле, выложила в Сеть новые фотографии. Звезда часто балует своих фанатов, периодически размещая под снимками пространные записи. Новые фото поразили откровенностью истосковавшейся молодой женщины, знающей себе цену.

Во всемирной сети интернет, в аккаунте певицы Глюкозы в социальной сети Instagram появились весьма откровенные фотографии. Некоторые подписчики отметили соски певицы, пробивающиеся сквозь специально приспущенную майку. Не ускользнули от фанатов и острые босоножки на шпильках от Gucci, а также непонятные спортивные штаны. Наталия Ионова, как пишут в Сети подписчицы и подписчики, в последнее время слишком часто стала выкладывать фотографии с обнаженной натурой.

Еще больше сразил поклонников великолепный черный боди, который можно расстегнуть только снизу. Откровенной записью певицы подписчики были сражены: «Ку-ку! Барнаул! Я была очень рада быть у вас в гостях, да еще и по поводу fashion night out! Мужчины! Уже еду к вам! Как раз подходящий наряд для ночного мероприятия, связанного с..., вы не находите?:)».

Глюкоза шокировала спортивными штанами, сосками и шпильками

Глюкоза шокировала спортивными штанами, сосками и шпильками


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх