Новости и события » Культура » Кейли Куоко в знак протеста выложила в соцсети фото с обнаженной грудью

Кейли Куоко в знак протеста выложила в соцсети фото с обнаженной грудью

Кейли Куоко в знак протеста выложила в соцсети фото с обнаженной грудью

Эпатажная голливудская актриса Кейли Куоко опубликовала на своей страничке в Twitter свое провокационное фото, демонстрирующее полностью обнаженную грудью. Подобным поступком популярная звезда телеэкранов решила продемонстрировать свой протест, адресованный хакерам, выложившим в интернете интимные снимки разных голливудских знаменитостей в 2014 году.

Актриса всегда привлекала внимание широкой публики к своей груди. При этом Кейли Куоко уже давно в одном из своих откровенных интервью призналась, что не обошлась без серьезного пластическо-хирургического вмешательства в свои молочные железы.

В 2014 году, в разгар внезапно вспыхнувшего скандала, связанного с незаконным распространением в сети интернета эротических фотоснимков многих голливудских знаменитостей, Куоко, к своему большому удивлению, случайно заметила среди них и свои интимные фотографии. Тогда снимки с обнаженной актрисой стремительно распространились по всему интернету, что, как призналась впоследствии знаменитость, ее сильно расстроило и выбило из колеи.

И вот спустя время Куоко решила вновь напомнить об этой истории, выставив ее слегка в другом свете, демонстрационно преподнеся свою обнаженную грудь поклонникам в сети и призывая их с юмором отнестись к этой ситуации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх