Новости и события » Культура » Певица МакSим едва не лишилась ребенка

Певица МакSим едва не лишилась ребенка

Певица МакSим едва не лишилась ребенка

Популярная вокалистка Марина Абросимова (МакSим) рассказала в интервью СМИ, как во время своих первых родов едва не потеряла ребенка. По словам звезды, новорожденная Саша после продолжительного появления на свет внезапно перестала дышать, что вызвало у молодой мамы настоящую панику.

МакSим говорит, что роды были очень тяжелые. На протяжении 18 часов малышка не могла выйти наружу, а когда врачи достали ее тело, то оказалось, что маленькая Саша не дышит. Медики, по словам певицы, не могли объяснить ей, что случилось, и у девушки началась паника. Однако через некоторое время девочку привели в чувство, что позволило молодой маме опомниться и вздохнуть с облегчением.

Вторые роды звезды, по ее словам, прошли относительно просто и никаких сложностей не принесли. Так, в 2014 году родилась вторая дочь МакSим - Мария.

Говоря о своих девочках, она вспоминает только хорошие моменты и отзывается о детях с особой любовью. Знаменитость утверждает, что для обеих дочерей старается быть примером.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх