Новости и события » Спорт » Новым «ухажером» Светланы Бондарчук является ее младший брат

Новым «ухажером» Светланы Бондарчук является ее младший брат

Новым «ухажером» Светланы Бондарчук является ее младший брат

Светлана Бондарчук, оставленная талантливым российским режиссером Федором Бондарчуком, в силу отсутствия внимания со стороны молодых мужчин Москвы, выложила в Сеть фотоснимок со своим младшим братом. Многочисленные подписчики Светланы, не зная этого, начали оставлять одобрительные комментарии.

Светлана Бондарчук, бывшая супруга Федора Бондарчука, сыгравшего самого себя в российской мелодраме «Три полуграции», поделилась со своими подписчиками во всемирной сети интернет необычным фотоснимком. На фотографии изображен молодой мужчина крепкого вида, а рядом с ним- Светлана в футболке и коротких шортах. Пользователи Сети долго не могли понять, кто же это. Лишь спустя несколько часов появились комментарии, что на фотоснимке - Григорий Рудской, младший брат экс-жены Федора Бондарчука.

Как удалось выяснить, летом 2014 он года женился на Анастасии Синельниковой, дочери президента телевизионной компании «Красный квадрат». Практически каждый мужчина, который «случайно» появляется в Сети рядом со Светланой на фото, подписчиками аккаунта молодой разведенной женщины автоматически переводится в «любовники».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх