Новости и события » Политика » Путин не сможет посетить похороны Каримова в Самарканде

Путин не сможет посетить похороны Каримова в Самарканде

Путин не сможет посетить похороны Каримова в Самарканде

Президент России Владимир Путин не сможет приехать на похороны президента Узбекистана - Ислама Карибова. Об этом стало известно от его помощника Юрия Ушакова.

По словам Ушакова, глава государства сейчас находится в Приморском крае в рабочей поездке. В субботу он планирует полететь в китайский город Ханчжоу для того, чтобы посетить саммит «G20».

О смерти президента Узбекистана СМИ сообщили в пятницу вечером. Его похоронят 3 сентября в Самарканде. Шавкат Мирзиев будет руководить организацией похорон Ислама Каримова. С этого дня в Узбекистане объявлен трехдневный траур. Свои соболезнования по поводу кончины главы государства ранее выразил Владимир Путин.

О том, что Ислам Каримов был госпитализирован в больнице, СМИ узнали 28 августа. Лола Кримова-Тилляева, дочь бывшего президента, подтвердила, что ее отец попал в больницу после того, как у него случилось кровоизлияние в мозг.


Суд обязал владельца банка «Финансы и кредит» выплатить...

Суд обязал владельца банка «Финансы и кредит» выплатить вкладчице миллион гривен

Дарницкий районный суд Киева 16 декабря удовлетворил иск вкладчицы обанкротившегося банка Финансы и кредит и обязал главного акционера этого банка (народного депутата Константина Жеваго) возместить ей материальный ущерб - 1,03 млн грн. Согласно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх