Новости и события » Происшествия » В столичных школах расскажут, что делать, если учитель нарушает нормы этики

В столичных школах расскажут, что делать, если учитель нарушает нормы этики

В столичных школах расскажут, что делать, если учитель нарушает нормы этики

В московских школах теперь будут объяснять что делать, если преподаватель нарушает этические нормы. Предпосылкой такого решений стал скандал в школе №57.

После такого нелицеприятного случая детей проинформируют, что же делать в дальнейшем, если будут еще возникать подобные вещи. Главной мерой является телефонный звонок в службу доверия, в том случае, если будут серьезные доводы против преподавателей, касательно их поведения.

В школе под номером 57 и произошел случай, после которого было принято подобного рода решения. Там преподаватель занимался тем, что склонял к интиму учениц этого учебного заведения.

Директор школы принял меры, созвав совет, который должен был выяснить обстоятельства случившегося и определить, были ли нарушения. После того, как стали известны все обстоятельства, директор принял решение уйти со своего поста.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх