Новости и события » Hi-Tech » Sony, Lenovo и Huawei представили электронные устройства будущего

Sony, Lenovo и Huawei представили электронные устройства будущего

Sony, Lenovo и Huawei представили электронные устройства будущего

Вчера, 2 сентября в Берлине стартовала наиболее престижная выставка мультимедийных, бытовых и потребительских технологий IFA. Данное мероприятие продлится до 7 сентября.

В этом году многие цифровые компании отдали предпочтение выпуску стандартных и бюджетных моделей, отойдя от производства флагмановских новинок. Свое решение остановиться на гаджетах, рассчитанных на среднестатистического покупателя, представители топовых фирм объяснили огромным количеством инновационных, дорогостоящих моделей, которые наводнили рынок-техники.

Китайская компания Huawei представила новые смартфоны Nova и Nova Plus, убеждая посетителей выставки в преимуществе данной модели над iPhone 6s. Это мобильное устройство имеет широкий, но удобный экран, благодаря которому им можно с легкостью управлять одной рукой. Более того, в него встроили мощный процессор и усовершенствовали сканер отпечатка пальцев.

Lenovo продемонстрировала 3 новых доступных смартфона, облаченных в надежный металлический корпус, два из которых K6 и K6 Power обладают практически одинаковыми техническими характеристиками с незначительными отличиями в диагонали экрана и мощности камеры. Третий девайс относится к суббренду Motorola. Это третья по счету модель в линейке Moto Z носит название Moto Z Play. Кроме того, китайцы показали ноутбук-трансформер Lenovo Miix 510.

Третья фирма Sony презентовала мобильное устройство Xperia XZ, которое выделяется металлическим корпусом и угловатым дизайном. Среди его очевидных преимуществ находится водонепроницаемость.

Sony, Lenovo и Huawei представили электронные устройства будущего

Sony, Lenovo и Huawei представили электронные устройства будущего


"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию...

"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию против беспредела местных "властей"

Жителей оккупированного Коктебеля довело до ручки безразличие местных "чиновников". Люди публично позвали на помощь российского президента Владимира Путина. Кадры проведенной на берегу моря акции разлетелись по сети, новость Крыма передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх