Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин срочно ищет мать своих детей из народа

Прохор Шаляпин срочно ищет мать своих детей из народа

Прохор Шаляпин срочно ищет мать своих детей из народа

Российский поп-певец Прохор Шаляпин срочно ищет мать для своих детей. Как заявляет звезда, среди молодых женщин Москвы и России обязательно сыщется «его судьба». На последнем скандальном шоу «Пусть говорят» артист сделал вид, что помирился со своей экс-невестой Анной Калашниковой, и даже с бывшей женой Ларисой Копенкиной, но в душе осталась надежда на новое счастье.

Прохор Шаляпин, нисколько не намекая на приближенность своей фамилии к великому русскому тенору Федору Шаляпину, тем не менее заявил московским глянцевым журналам о том, что не желает возобновлять какие-либо отношения со своими «дамами», так как «совсем запутался». Не забыты и прошлые обиды, незаслуженно полученные от Копенкиной и Калашниковой.

По словам талантливого певца, ему не по пути «с этими женщинами». К тому же молодой человек, по его словам, настолько стал от амбиций «миллионерши Копенкиной» и выходок «капризули Калашниковой», что хочет найти «самую простую, непритязательную и работящую девушку из народа». О возрастной категории претендентки на его сердце Прохор умолчал.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх