Новости и события » Общество » Пострадавшие от тайфуна "Гони" в Приморье уже получили компенсации

Пострадавшие от тайфуна "Гони" в Приморье уже получили компенсации

Пострадавшие от тайфуна "Гони" в Приморье уже получили компенсации

Почти все жители Приморского края, которые пострадали от тайфуна «Гони», получили выплаты компенсаций от государства. Всего деньги были переданы более чем 1200 семьям, что составляет 90% от общего числа жертв природной стихии.

В пресс-службе администрации края заявили, что изначально возникли трудности с распределением денежных средств, а потом уже эксперты оценивали сумму принесенного ущерба. Отмечается, что почти половина семей получат выплату в размере 100 тысяч рублей, а оставшимся 822 семьям будет выдана компенсация в размере 50 тысяч рублей.

Несмотря на обещанные средства, которые должны были поступить из казны федерального бюджета, властям края пришлось использовать краевой запас финансов. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский выделил почти 100 миллионов рублей на социальную поддержку. Он подчеркнул, что рассчитывал получить в апреле деньги из федерального бюджета, но этого не произошло.


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх