Новости и события » Культура » Екатерина Волкова живет на две семьи

Екатерина Волкова живет на две семьи

Екатерина Волкова живет на две семьи

Звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова призналась, что уже длительное время ей приходится уделять свое время двум семьям. Актриса сетует на усталость, ведь она буквально разрывается из-за таких обстоятельств.

Речь идет об экранной и реальной семье Волковой. У Екатерины вновь идут съемки в продолжении популярного сериала. Вот только совместить работу и заботы о семье очень непростая задача для актрисы. Екатерина Волкова очень о сблизилась с каждым на съемочной площадке телесериала. Так, она поздравила с днем рождения - Анну Фроловцеву, играющую в сериале ее свекровь.

При такой занятости актрисе нужно успеть уделить время и силы на строительство загородного дома. При этом, главная роль в семье все же отведена ее супругу Андрею. Кстати, он по образованию архитектор.


Сотрудники Foxconn, которых снимают с производства iPhone,...

Сотрудники Foxconn, которых снимают с производства iPhone, увольняются из компании

Foxconn нанимает дополнительно 18 000 новых сотрудников. На фоне снижения заказов на производство iPhone 7 нынешних сотрудников переводят на сборку продукции других компаний. Многих это не устраивается из-за более низких оплаты труда и уровня подробнее ...

загрузка...

 

Вверх