Новости и события » Культура » Екатерина Волкова живет на две семьи

Екатерина Волкова живет на две семьи

Екатерина Волкова живет на две семьи

Звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова призналась, что уже длительное время ей приходится уделять свое время двум семьям. Актриса сетует на усталость, ведь она буквально разрывается из-за таких обстоятельств.

Речь идет об экранной и реальной семье Волковой. У Екатерины вновь идут съемки в продолжении популярного сериала. Вот только совместить работу и заботы о семье очень непростая задача для актрисы. Екатерина Волкова очень о сблизилась с каждым на съемочной площадке телесериала. Так, она поздравила с днем рождения - Анну Фроловцеву, играющую в сериале ее свекровь.

При такой занятости актрисе нужно успеть уделить время и силы на строительство загородного дома. При этом, главная роль в семье все же отведена ее супругу Андрею. Кстати, он по образованию архитектор.


Следственный судья не давал разрешения на обыск в редакции...

Следственный судья не давал разрешения на обыск в редакции "Страны"

Адвокат Юрий Иващенко сообщил, что обыск в киевском офисе украинского интернет-издания "Страна" проводился без соответствующего разрешения следственного судьи. Юрист констатировал, что законных оснований для обыска в редакции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх