Новости и события » Культура » Бейонсе не видит себя в роли матери детей

Бейонсе не видит себя в роли матери детей

Бейонсе не видит себя в роли матери детей

Популярная исполнительница песен в стиле R’n’B, танцовщица Бейонсе, которую признали наиболее успешной певицей XXI века, не видит себя в роли матери нескольких детей. При этом звезда призналась, всеми своими достижениями она обязана отцу.

По словам Бейонсе, папа всегда верил в ее будущий успех, поэтому с раннего детства оплачивал курсы и занятия с педагогами по вокалу, которые помогали девочке развивать необычный от природы голос.

Кроме успешной карьеры, Бейонсе не обделена и семейным счастьем, поскольку она замужем за известным американским рэпером Jay Z. Они вместе воспитывают четырехлетнюю дочь Блю Айви Картер. В одном из интервью она призналась, ей достаточно одного ребенка, кроме того ее супруга уже имеет сын.

Певица также призналась в повышенном уровне ревности, с которым она пытается бороться. Узнав о первом ребенке Jay Z, она долго не желала общаться с ним и мальчиком. Ситуация изменилась после того, как выяснилось, первый ребенок реп-исполнителя появился на свет до их знакомства.

Бейонсе не видит себя в роли матери детей

Бейонсе не видит себя в роли матери детей


Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась...

Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась на биоревитализацию

Елена Темникова следит за своей внешностью, а также за тем, как ее внешность обсуждают в соцсети. Сегодня 32-летняя певица поделилась в Instagram-дневнике фотографией, иделанной в кабинете косметолога, куда она пришла на процедуру биоревитализации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх