Новости и события » Общество » Работа с социальными партнерами на благо бахмутской громады

Работа с социальными партнерами на благо бахмутской громады

Работа с социальными партнерами на благо бахмутской громады

Городской центр занятости Бахмута посетили представители Чешской международной неправительственной оранизации «Человек в беде» (People in Need) в Украине, проекты которой направлены на поддержку внутренне перемещенных лиц и жителей прифронтовых территорий.

Благодаря сотрудничеству ГЦЗ с этой организацией в течение 2015- 2016 года более 30 жителей нашего региона получили денежные гранты для открытия или восстановления предпринимательской деятельности. Цель новой встречи - реализация совместных возможностей и интересов в решении вопросов занятости указанных категорий граждан, прежде всего - создание новых рабочих мест.

Директор Центра занятости Ирина Лещенко рассказала социальным партнерам об услугах, которые предоставляет служба занятости как населению, так и работодателям. Наибольший интерес вызвала работа службы занятости по содействию открытию собственного дела безработными гражданами. Советник по вопросам стратегии и качества организации «Человек в беде» Питер Шмидт и заместитель менеджера программы Livelihoods Алексей Махниборода рассказали о программах, которые сегодня реализуются ними в Бахмутском районе для внутренне перемещенных лиц, и о пилотных проектах, запускаемых в ближайшее время. На встрече обсуждались направления будущего сотрудничества и дальнейшего взаимодействия организации «Человек в беде» и Городского центра занятости Бахмута. Так, представители организации получили приглашение выступить в сентябре 2016 года на семинаре с работодателями с презентацией новых проектов по созданию новых рабочих мест.


Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения...

Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения (ФОТО)

39-летняя телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов и похвасталась снимком в бикини. Анфиса Чехова считается одной из самых сексуальных знаменитостей. Звезда всегда отличалась пышными формами и вызывала восторг у представителей мужского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх