Новости и события » Общество » Новый вид рыб собираются назвать в честь Обамы

Новый вид рыб собираются назвать в честь Обамы

Новый вид рыб собираются назвать в честь Обамы

Учеными из штата Гавайи в Тихом океане был найден новый вид рыб. Название этим рыбам решили дать в честь нынешнего президента США Барака Обамы.

Исследовательская экспедиция, которая проходила в июне этого года на севере Гавайских островой сиала причиной обнаружения нового вид рыб. Обычно относящиеся к семейству Тосаноиды водятся непосредственно в водах возле Японии, но недавно найдены рыбы являются исключением из этого правила.

Стоит отметить тот факт, что найденные рыбы водятся в заповеднике Папаханаумокуакеа и больше нигде обнаружены не были. Именно благодаря американскому президенту была расширенна его территория, в связи с этим новый вид планируют назвать именно в честь Барака Обамы.

Американскому президенту понравилась такого рода инициатива и он доволен тем, что в его честь будут названы рыбы. Когда Бараку Обаме показали изображение недавно найденного вида, он прокомментировал это так: «Симпатичная рыбка».


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх