Новости и события » Культура » Соведущая Урганта решила отдохнуть на гей-курорте

Соведущая Урганта решила отдохнуть на гей-курорте

Соведущая Урганта решила отдохнуть на гей-курорте

Соведущая Ивана Урганта Алла Михеева отправилась отдыхать на греческий курорт, который является популярным среди людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Такая информация появилась на ее странице в социальной сети Instagram.

Соведущая программы «Вечерний Ургант» опубликовала фотографии, в описании к которым уточнила, что отдыхает на курорте в Греции на территории Эгейского моря. На этот раз, чтобы отдохнуть от трудовых будней и развеяться, девушка решила посетить остров Миконос. Сама же ведущая акцентирует внимание на том, что этим летом у нее был очень насыщенный график, потому что работа в одной из самых рейтинговых передач на российском телевидении.

Остров Миконос славится тем, что на нем любят отдыхать люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Приезжие гости могут также насладиться красотами Эгейского моря, вкусной традиционной едой, а также обустроенными пляжами. Стоит отметить, что отдыхать на греческий курорт Михеева отправилась со своей подругой. Почему две девушки выбрали именно место отдыха геев со всего мира - остается загадкой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх