Новости и события » Общество » Возле "Чонгара" на админгранице с Крымом снова образовались очереди

Возле "Чонгара" на админгранице с Крымом снова образовались очереди

Возле "Чонгара" на админгранице с Крымом снова образовались очереди

Начиная с 5 утра из-за медленной работы в так называемом пункте пропуска на временно оккупированной территории, перед контрольным пунктом "Чонгар" на админгранице с Крымом, образовалась очередь из автомобилей, следующих из материковой части Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь Азово-Черноморского регионального управления ГПСУ Максим Сорока.

По его словам, буферная зона между контрольным пунктом и блокпостом оккупантов уже полностью занята транспортными средствами, которых насчитывается около 70, из-за чего украинские пограничники не имеют возможности выпускать другие автомобили.

Как результат, перед контрольным пунктом "Чонгар идет постепенное накопление транспортных средств. По состоянию на 10:00 ждут своей очереди около 80 автомобилей.

Пограничники Бердянского отряда проводят разъяснительную работу с гражданами по ситуации, а при необходимости предлагают выбирать контрольные пункты "Каланчак" или "Чаплинка", где очередей нет.

Руководство Бердянского отряда просит учесть граждан данную информацию при планировании путешествия.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх