Новости и события » Общество » Возле "Чонгара" на админгранице с Крымом снова образовались очереди

Возле "Чонгара" на админгранице с Крымом снова образовались очереди

Возле "Чонгара" на админгранице с Крымом снова образовались очереди

Начиная с 5 утра из-за медленной работы в так называемом пункте пропуска на временно оккупированной территории, перед контрольным пунктом "Чонгар" на админгранице с Крымом, образовалась очередь из автомобилей, следующих из материковой части Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь Азово-Черноморского регионального управления ГПСУ Максим Сорока.

По его словам, буферная зона между контрольным пунктом и блокпостом оккупантов уже полностью занята транспортными средствами, которых насчитывается около 70, из-за чего украинские пограничники не имеют возможности выпускать другие автомобили.

Как результат, перед контрольным пунктом "Чонгар идет постепенное накопление транспортных средств. По состоянию на 10:00 ждут своей очереди около 80 автомобилей.

Пограничники Бердянского отряда проводят разъяснительную работу с гражданами по ситуации, а при необходимости предлагают выбирать контрольные пункты "Каланчак" или "Чаплинка", где очередей нет.

Руководство Бердянского отряда просит учесть граждан данную информацию при планировании путешествия.


Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти...

Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти брата Порошенко (видео)

На российском центральном телевидении вышел сенсационный материал об убийстве родного брата Президента Украины Михаила Алексеевича Порошенко. По словам журналистов, политиков и экспертов Михаила Порошенко заказал его родной брат, действующий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх