Новости и события » Экономика » Путин с бодуна бредил про Крым и "Минск"

Путин с бодуна бредил про Крым и "Минск"

Путин с бодуна бредил про Крым и "Минск"

Президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин заявил, что вопрос с Крымом в составе РФ закрыт. Об этом он сказал намедни, выступая на Восточном экономическом форуме, передает сегодня ТАСС.

"Народ Крыма решение принял, проголосовал. Вопрос исторически закрыт, возврата к прежней системе не существует вообще никакого", - ляпнул Путин, естественно, под аплодисменты в зале.

Он также высказал мнение, что минские соглашения по урегулированию в Донбассе должны быть выполнены в полном объеме, этого должны добиваться все стороны и страны-гаранты договоренностей.

"На мой взгляд, и здесь я полностью согласен с участниками нормандского процесса, да и с позицией Соединенных Штатов, - нет никакой другой альтернативы, кроме исполнения минских соглашений", - сказал главный фашист РФ.

При этом он отметил, что Киев не принял необходимых законов, которые прописаны в Минске-2.

"Мы считаем, что нужно выполнять минские соглашения в полном объеме, без всяких рестрикций, без всяких ограничений и подмены понятий. Мы будем искренне к этому стремиться, мы одни сделать это не в состоянии, это должны делать вместе с нами и участники Нормандского формата, и США, потому что только они имеют реальное влияние на сегодняшние киевские власти", - продолжил нести пургу президент РФ.

А еще он указал, что, мол, "без политической воли руководства Украины это тоже сделать невозможно". "В конечном итоге все зависит от них", - доложил он.

"Украинский кризис возник не по нашей вине - не мы поддержали государственный антиконституционный переворот на Украине, и мы не провоцировали реакции части населения страны на эти действия", - врал дальше Путин.

И заявил, что та ситуация привела к тому, что Крым захотел быть в составе РФ, а "Донецк и Луганск начали противиться режиму, который сразу после переворота хотел утвердить свою власть на этих территориях".

В общем, как видим - сплошная бредятина! На черное - белое, и наоборот.

Поэтому также всей планете очевидно, что оккупация Россией Крыма и части Донбасса станут пунктами обвинений против Путина на будущем международном трибуне, которых сейчас уже минимум семь.

Наверное, вчера еще "не отошел" или продолжил пьянствовать...


Херсонский департамент ЖКХ доремонтировали до уголовного...

Херсонский департамент ЖКХ доремонтировали до уголовного дела

В производстве следственного отдела Херсонского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Херсонской области проводится досудебное расследование уголовного преступления, внесенного в ЕРДР под № 12017230040003187 от 14 июня 2017-го подробнее ...

загрузка...

 

Вверх