Новости и события » Общество » Жилье в Силиконовой долине становится недоступным даже для богатых клиентов

Жилье в Силиконовой долине становится недоступным даже для богатых клиентов

Жилье в Силиконовой долине становится недоступным даже для богатых клиентов

Стабильный рост числа рабочих мест, а соответственно, и увеличение спроса на жилье в сочетании с ограниченным предложением создали идеальные условия для активного подорожания недвижимости в Силиконовой долине. В результате этого с рынка вытеснено большинство покупателей среднего класса. Более того, в Пало-Альто недвижимость стала не по карману даже некоторым состоятельным покупателям.

Средняя стоимость дома в городе в 13 раз превышает цены по стране, что делает их недоступными даже для сотрудников высокотехнологичных компаний, доходы которых исчисляются шестизначными цифрами. Молодые специалисты, желающие обзавестись собственным жильем, вынуждены подыскивать его в других городах региона. Самое дешевое предложение на местном рынке на сегодняшний день - скромная квартира с одной спальней за 969 тыс. долл.

строить жилье


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх