Новости и события » Происшествия » В Нытве водитель цементовоза врезался в здание на полной скорости

В Нытве водитель цементовоза врезался в здание на полной скорости

В Нытве водитель цементовоза врезался в здание на полной скорости

Вчера в Нытве (Пермский край) около пяти часов вечера случилось ДТП при участии цементовоза. Водитель "МАЗа" потерял контроль над управлением машины, съехал с дороги и врезался в здание.

Очевидцы говорят, что цементовоз врезался в угол заводоуправления, зацепив стеллу основания фабрики и ближайшее дерево. Удар был большой силы, от "МАЗа" осталась только груда железа. В итоге ДТП 31-водитель скончался на месте.

Местные жители выражают сочувствие родственникам погибшего шофера, говоря, что тот совершил подвиг. Мужчина до последнего делал попытки избежать столкновения с дргми транспортными средствами и жилыми домами, поняв, что машина неуправляема. "Он сделал все, что мог. Благодаря ему остались живы наши близкие", - говорят благодарные люди.


В США зафиксирована вспышка редкостного крысиного вируса

В США зафиксирована вспышка редкостного крысиного вируса

В штатах Висконсин и Иллинойс, США, зафиксирована вспышка редкостного «вируса Сеул», разносчиком которого являются черные и серые крысы. Заболевание выявлено у восьми пациентов, но врачи прогнозируют последующее распространение возбудителя. Вчера, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх