Новости и события » Спорт » Арум: «Потерял на бое Кроуфорд - Постол $100 тыс.»

Арум: «Потерял на бое Кроуфорд - Постол $100 тыс.»

Арум: «Потерял на бое Кроуфорд - Постол $100 тыс.»

По словам промоутера Боба Арума, на организации поединка 23 июля в Лас-Вегасе между Теренсом Кроуфордом (29-0, 20 КО) и Виктором Постолом (28-1, 12 КО) его потери составили $100 тыс. Арум признает, что шоу могло стать еще более убыточным, но неожиданной хорошей получилась касса от продажи билетов. На НВО было продано 50-60 тысяч платных трансляций этого поединка.

«Мы потеряли деньги, но совсем немного, - заявил Арум. - Конечно, лучше было бы, если бы этот поединок прошел в обычной трансляции, а не платной. Но я рад, что этот поединок удалось организовать. Это был важный бой в карьере Теренса, и он прекрасно его провел. В рамках этого же шоу Оскар Вальдес стал чемпионом мира. Так что оно того стоило. Я потерял около $100,000, но касса проданных билетов нас сильно удивила. Она составила почти $750,000 и это серьезно нас выручило».


Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и...

Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и учит взрослых

12-летний житель Днепра Денис Гаркуша четыре года назад попал в Книгу рекордов Украины как самый молодой учитель страны. Шестиклассник с двух лет осваивает японское искусство оригами и не только проводит уроки труда в собственной 137-й школе города подробнее ...

загрузка...

 

Вверх