Новости и события » Hi-Tech » Медики: Незащищенный секс в пьяном виде приводит к рождению детей с патологией мозга

Медики: Незащищенный секс в пьяном виде приводит к рождению детей с патологией мозга

Медики: Незащищенный секс в пьяном виде приводит к рождению детей с патологией мозга

Занятия сексом без контрацепции в пьяном виде могут привести к появлению на свет детей с патологией головного мозга. Об этом говорят представители Австралийской медицинской ассоциации.

Медики, работающие в больнице для детей с внутриутробными расстройствами алкогольного фактора в Сиднее, призвали женщин предохраняться или отказаться от употребления спиртных напитков, если они хотят забеременеть. Врач Элизабет Эллиот, работающая в больнице, рассказала, что с девочками-подростками необходимо чаще проводить профилактические беседы, где бы им сообщали, чем страшен незащищенный секс в пьяном состоянии.

По словам медика, алкоголь попадет в плаценту, а печень плода пока не может хорошо метаболизовать его, поэтому ребенок уязвим ко всем воздействиям спиртных напитков на любом уровне беременности. Статистические данные внушают опасения: одна из трех беременных жительниц Австралии принимает алкоголь во время беременности, это являет большую опасность в первую очередь для плода, чем для матери.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх