Новости и события » Спорт » Ахметов готов отпустить Срну в "Барселону"

Ахметов готов отпустить Срну в "Барселону"

Ахметов готов отпустить Срну в "Барселону"

Президент ФК "Шахтер" (Донецк) Ринат Ахметов готов отпустить капитана команды Дарио Срну в "Барселону" без финансовой компенсации.

"Я точно знаю, что Дарио - великий игрок, капитан и человек. Его сердце связано с "Шахтером". Им интересуется великий клуб - "Барселона". И в этой ситуации я буду не на стороне клуба "Шахтер", а на стороне Дарио, как его друг", - сказал он каналу "Футбол" в пятницу, сообщает "Интерфакс-Украина".

Р. Ахметов подчеркнул, что примет любое решение Д. Срны относительно его будущей карьеры. "Дарио заслужил, чтобы клуб по отношению к нему поступил сверхкорректно. И клуб так и поступит, потому что это великий человек, капитан и игрок, который посвятил себя "Шахтеру", - указал он.

Д. Срна выступает за "Шахтер" с лета 2003 года. С донецкой командой он 8 раз становился чемпионом Украины, 6 раз - обладателем Кубка Украины. В 2009 году Срна выиграл с "Шахтером" последний Кубок УЕФА в истории.

Президент донецкого футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов готов отпустить капитана команды Дарио Срну в "Барселону" без финансовой компенсации, сообщает Интерфакс-Украина. "Я точно знаю, что Дарио - великий игрок, капитан и человек. Его сердце связано с "Шахтером". Им интересуется великий клуб - "Барселона". И в этой ситуации я буду не на стороне клуба "Шахтер", а на стороне Дарио, как его друг", - сказал он каналу "Футбол" в пятницу. Ринат Ахметов подчеркнул, что примет любое решение Срны о его будущей карьеры. "Дарио заслужил, чтобы клуб по отношению к нему поступил сверхкорректно. И клуб так и поступит, потому что это великий человек, капитан и игрок, который посвятил себя "Шахтеру", - указал он. Дарио Срна выступает за "Шахтер" с лета 2003 года. С донецкой командой он 8 раз становился чемпионом Украины, 6 раз - обладателем Кубка Украины. В 2009 году он выиграл с "Шахтером" последний Кубок УЕФА в истории.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх